Update Terbaru❗ Patch PES 2017 Transfer 2019-2020 Terbaru April 2020



Update Terbaru❗ Patch PES 2017 Transfer 2019-2020 Terbaru April 2020

1. Download pes 2017 full version

2. Selanjutnya Download Dan Extrak 4 File Update Di bawah ini, install di peyimpnan install gamnya
Link Download Disini:

Atau Disini:

3. download option file transfer 2020

4. download PES 2017 DpFileList Generator v1.8

Nguồn: https://mechoimages.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mechoimages.com/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Bang di file NSP nya , kok tidak ada setup?

    Syahrul Mirak June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bang kalo di install pte patch v8.1 bisa gak?

    MY Gamer June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bang share di Google drive donk

    Firnand June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Semua uda sukses bang tapi tinggal pemainnya enggak update, minta pencerahan apa yg salah nih

    Eka Bagus Tri Setyawan (Guru) June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Tapi untuk negara pemainnya gak lengkap, mungkin cuma club yang diupdate

    luthfitristyo wahyu June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Gan lapanganya mohon update pack patchnya smuanya udh work tinggal lapangnya jelek" , mohon di respond gannnnn🙏

    Ilham maulana yusuf June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang cara dapetin yang dt08 itu gimana sih?

    Hotman Fikriawan June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Buat ps 3 bisa?

    Rezky Arifta June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • untuk menambahkan timnas indonesia 2020 gmn bang

    Ivan Thesaro June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang saya lupa buat kan folder backup dpfilelist.bin nya akhirnya, pes saya jadi jelek, bisa kirimkan saya bang 🙏🙏

    Mohammad Fadli June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Terima kasih bang

    Adik Dewanto June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bang yang link uptobox udah game nya??
    apa mod nya aja??

    fachri sayyid June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Terima kasih bang berjaya
    Salam dari Malaysia

    Irfan Muqries June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • knapa dlc saya ga kebaca ya ?

    youtubelajar June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Masih bang ane msh pake ..alsanya saya kira paling mndkung di low PC ..pes 18 19 20 waow berat banget bang untuk low PC

    NuHa Rajasa June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bruno sama ighalo udh ada?

    Dzikra Fajrin June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Makasih bang,,work👍

    widodo 6369 June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Subscribe channel ku dong mas "A-Jossan"

    The DIY Cardboard Soldiers June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang Ram 2 GB ngelag gak

    Ade Ryan June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang ini langsung yg v.02?

    Dzikra Fajrin June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Alhamdulillah bang Sukses.makasih tutorialnya

    Rudi Mardiana June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bg saran dong biar ga lag?

    Muhammad Azmi June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bisa ga bang klo spek ini?
    Laptop asus M409BA
    AMD A4 – 9125
    RAM 4GB
    256 GB SSD
    Radeon 13

    rizkie joe June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Share terus ya bg update tan pes 2017, game laptop spek low hehe ,sukses terus

    Vickry Hidayatullah June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang udah saya generate tapi kok gk langsung launch PESnya kayak abang? trus pas saya buka manual masih sama versi 2017

    i gusti ngurah mahendra June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Mantap… saya berhasil pdhl laptop ku speech nya low banget cuma 2gbram

    Ahmad Muflih Syauqi June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Ada transferan update transfer pes 2019 yg terbaru ?

    Rendy Rendy June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang penggemar the Red ya…makasih bang udh bagi tutorial nya. Saya juga msh pakek pes 2017.cara seting low ke haig gmn ya

    faaza al-fatih June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • bang itu yang step 2 filenya harus di download semua ato salah satu?

    X - Play Team June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang, kenapa ya pas saya install setup yang patchnya gabisa malah error?

    Pardamean Samosir June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Sangat membantu rekomendasinya…mantab

    Good man June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang rambutnya neymar kok ada gawirnya dibagian belakang wkwk

    Zaen Maknun June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Kok link download full versionnya gak ada filenya y?

    Jafar Abrisam June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • mantap

    Levi Ackerman June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang. Buat pes 2017 REPACK bisa pake patch ini?

    dwi irwanto '68 June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Nomorny acak kadut tpi masak striker nomor 1 wkwk

    Morďecaì Morďecaì June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang bisa buat PTe gak plis jawab bang

    Pay Studio June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • Bang saya udah nurutin intrukainy semuany,,,kenapa gak ada yang berubah yah

    gameing son22 June 25, 2020 1:29 pm Reply
  • 100 % work di icore 3 ram 4

    Qisna June 25, 2020 1:29 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *