Tutorial download game di ovagames 100% berhasil



Support the stream:

Yang baru gabung jgn lupa Subscribenya… Gratis kok wkwk

Id ML : Indra Apriliansyah || 105883421
Join discord :
Fb :
Instagram :

Bantu sampai 1000 subscribe bro

Cara ikut giveaway 3 skin :

command :
!asal
!spec
!umur

Spek pc :
Processor intel core i5-7400
Mobo msi b250m mortar artic
Ram dark team elit 2×4 gb
Harddisk wd blue 1tb
Psu raidmax 500w 80+bronze
Cassing sades anubis
Monitor lg 22mp58vq
Keyboard sades neo blademail
Mouse msi dsb1

Thanks atas partisipasinya 🙂

Nguồn: https://mechoimages.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mechoimages.com/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Bang ini ova games ada trojan nya gak si soalnya dari kemaren ada trojan mulu

    GGyt Gaming HD June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Kak mau nanya. Klo cuma mau download update-an game terbaru itu gimana cara nge cracknya ya kak?

    Sheren Regina June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • itu aman kan bang

    BOLA BYUR TV June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • min tiap saya klik link download malah masuk ke web lain gimana ya min dulu engga begini

    Naufal Farras June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Thx bro

    qdityq _ June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Bang kalo misalnya pas udah di salin tapi pas dklik ga ada bacaan download nya gimana bang?

    r br June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Link nya sampah, kemana mana jadi nya

    Shandy ' June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Susah mas saya nggak bisa

    Sadidtya Dias Fauzan June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Cara instalnya bang

    made bagus artanto June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • gimana kalau berlaku ralat semasa persalinan itu?

    Nur Amni June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • makasih bang ane bersyukur bisa nemu channel abang

    Anya Sabatian June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • bang buat tutorial cara installnya lw dah di download, ama ini ada patch updatenya??

    Ilham Kandow June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Very stupid and useless video…

    Rangrao Athawale June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • ini saya klik link pas di google drive kok gak masuk seperti di contoh ya bang, atau harus instal aplikasi google drive dll? minta penjelasannya thanks

    aldi dana June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Cara install yang bertuliskan SIMPLEX gimana bang?

    DRAC SPEARS June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Tekken 7 nya bang please

    Fatir Rahman June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • bang buat tutorial instal nya dong

    Muhammadwildan Asli1 June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • 1:50 ga keluar bro yang ada cuma keluar iklan

    Jovin Hansen June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Gan ini aman? Gk ada virus?

    namikaze naruko June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • 1:51 engk muncul gw bang kok gitu, mohon di bantu bang

    Meizon RuraArungbua June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • bang mau tanya password ovagames apa ya saya udah download jurassic tapi gk tau passwordnya help

    Jagad Aji Pradana June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Next vidio saya akan buat tutorial download game single link yang paling mudah 🙏

    Indra Apriliansyah June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • Yang didownload part 1 aja apa semua partnya?

    muhammad willy June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • THANKSS BANGETT

    Fadhil Siregar June 20, 2020 9:14 pm Reply
  • kalo gk pakek Google Drive tetep bisa ta gan

    Chanel X Gaming June 20, 2020 9:14 pm Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *