PES 2017 – (Part 1) Cara Install Lengkap PES 2017 Patch Season 2020 by Micano "Ada Liga 1 Shopee"



Halo Teman-Teman!!
Pasti masih ada ya yang masih bermain PES 2017
Yuppss

Kali ini gw akan buatin video tutorial
1. Cara mendownload file PES 2017 & Patch
2. Cara menginstallnya
3. Cara meng-Update ke Patch Season 2020 by Micano

PENTING!!
Sebelum mendownload file-file ini, pastikan :
1. Akun google drive kalian kosong memorynya (akun baru) karena size sangat besar
2. Menggunakan WIFI dan jangan download di siang hari
3. Kalau pada saat download ada pemberitahuan
“Tidak bisa mendowload harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
(Part 1)

(Part 2)

Ini adalah video part 1 untuk mengupdate PES 2017 kalian
Karena perbulan micano update untuk patch 2020 ini
dan gw buatin per part biar videonya ga terlalu panjang yaa

Oke pertama kalian download :
1. Mentahan (File) PES 2017 versi Full Version

atau

atau

atau kalian bisa pakai
Mentahan (File) PES 2017 versi Repack by FitGirls

Note :
Bisa digunakan menggunakan patch micano ini
(Bagi kalian yang belum tau cara download di shorten link ouo, cek video ini)

 2. Patch Season 2020 by Micano4U

atau

atau
Via Mediafire

Kalian bisa download langsung di Webnya Micano

Kalian bisa langsung download filenya
di Webnya micano :

“Please Support Them, They are Work Very Hard”

Credits :
Konami
Micano4U

Kalau kalian belum tau cara skip iklan pada saat
mendownload patch terbaru di web nya Micano4U
Silahkan ditonton juga :

Music ;
––––––––––––––––––––––––––––––
Crimson Fly – Huma-Huma

––––––––––––––––––––––––––––––

#PES2017
#InstallPES2017
#CaraDownloadPES2017
#PatchPES2017
#PatchPES2017PES2020
#PES2020
#PES2017
#TipsPES2017
#TrickPES2017
#PES2017download
#mentahanPES2017
#PES2017Micano4U
#caradownloadpes2017patch2020dilaptop
PES 2017
PES 2017
PES 2017 install
Cara install PES 2017
Link download PES 2017
Download PES 2017
PES 2017 patch 2020
PES 2017 update patch 2020
PES 2017 update 2020
PES 2017 season 2020
Micano
Cara PES 2017
Pes 2017 patch 2020
PES 2017 patch 2020
download pes 2017
cara download pes 2017 patch 2020
cara download pes 2017
cara download pes 2017 patch 2020 di laptop

Nguồn: https://mechoimages.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mechoimages.com/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • download degan idm gmna bang?

    galuh satria purnama June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang kok gue gaada PowerISO nya yaa??

    ZakyR. June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Cara Ngejelasin enak bgt mudah dipahami 👍👍👍

    Muhammad Reza June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang biar bisa main MyClub gimana ya? please jawab bang

    cimot kodok June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang itu file patch 2020 nya gada, file ada di folder sampah pemilik? Gbisa download

    lbb Dimitri June 23, 2020 3:32 am Reply
  • saya download yg repacknya bang bisa ga ya?

    BUCIN BAPER June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang klo patch micano ada yg corrup solusinya gimana

    Okta Kusuma June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Mntp bg,sukses trs

    Dinov Nicholas June 23, 2020 3:32 am Reply
  • make yang crack size 3,3 bisa bang?

    Ferly Putra Z June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang pes2017nya yg versi brp?

    Ferly Putra Z June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Aku ikutin semua step nya pas mau buka pes ny tiba system error itu solusi ny gmana ya bang?

    Razu hdyt June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang pes2017 versi repack nya bisa di pasangin patch nggak bang?

    Hasim Surya June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang PES 2020 dong😊

    zufieee June 23, 2020 3:32 am Reply
  • gue download yang mentahan kok forbiden trus ya gan?gmna caranya?

    tatag pambudi June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang kenapa selalu kerluar sendiri
    Saat bermain game?

    Raja Kevry June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Buat master league bakalan crash gk bang?

    Ariel Valencia June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang gue type nya disc image file bukan power iso , trus gmna bang

    Panji Prasetyo June 23, 2020 3:32 am Reply
  • The program can't statt because d3dx9_43.dll, ini gimna ya min solusinya?

    Alfi Ricky Pramana Candra June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bg tau gk solusinya, gua udh download sampe 97% trus STOP, mau gua lanjutin malah "download quota exceeded. Kalo gua ikutin lu bg, kalo diCopy dulu di gdrive itu kn buat download ulang. kalo buat ngelanjutin yg 97% itu tau gk bg?

    Al muhidii June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bro mohon bantuannya, gue udah instal & mainkan, gamenya lancar tp kok gambarnya pecah pecah ya, kagak enak diliat,

    boss Man June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang saya sudah ada pes 2017 yang lama, untuk patch ini bisa di pasang di pes saya juga tidak ya?
    terimakasih bang

    Harsya Ramadhan June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang mau nanya file craknya ada link terpisah gk bang

    Taufik Rosyid June 23, 2020 3:32 am Reply
  • bang kok gue download cuma 10.7 gb doang dah wkwk

    abiyoso perdana June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Folder tujuan di tolak itu knapa ya bang, lanjut administrator jga gbisa, pencerahanya bang tinggal 3 file cut ke pes 2017 gabisa

    Rido Tigo June 23, 2020 3:32 am Reply
  • Bang bagi file obat nya aja bg, soalnya saya download file ori 2017 bukan disini jadi gak da file obatnya, gmna dong bg

    rio riyadi June 23, 2020 3:32 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *