7 Game PC Offline Ringan Terbaik



Game PC Ringan untuk PC kentang – Yok lanjut lagi pembahasan mengenai game PC sekaligus memenuhi request game PC lawas dan bisa dimainkan untuk PC RAM 2GB / 4GB. Memang yang direkomendasikan kali ini adalah game PC keluaran lama, namun eksistensinya masih tetap berlaku sampai sekarang berkat gameplay yang ditawarkan masih seru dan grafik yang masih bisa bersaing di era sekarang. Spek kentang sudah menyiapkan link downloadnya dibawah, namun hanya untuk versi Originalnya saja. Untuk versi anunya bisa kalian cari sendiri di Google.

Daftar Game PC Ringan untuk PC Spesifikasi Rendah

1. Darksiders
Link Download :
2. Dark Souls Prepare to Die Edition
Link Download :
3. Devil May Cry 4
Link Download :
4. Sniper Ghost Warrior II
Link Download :
5. Assassin Creed III
Link Download :
6. PES 2013
Link Download :
7. The Elder Scroll V: Skyrim
Link Download :

Instagram :

Backsound :

Track: Summer Was Fun & Laura Brehm – Prism [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: TULE – Fearless pt.II (feat. Chris Linton) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: Spektrem – Shine [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Background :
Dark Souls Prepare to Die Edition

Tested in : Laptop ASUS
Spesifikasi : I3 40003u
Intel HD 4400
RAM 2GB
Settingan Low ketika main

Jika tidak ada genre game kesukaanmu untuk Android / PC di channel spek kentang, maka kamu bisa request melalui kolom komentar

Nguồn: https://mechoimages.com/

Xem thêm bài viết khác: https://mechoimages.com/game/


Article Categories:
Game

Comments

  • Nama chanel nya kek nyindir bangkek.😆😅

    S T O R Y . C O M June 28, 2020 3:00 am Reply
  • apa dayaku yang RAMnya 1GB

    CrxzyAssassin June 28, 2020 3:00 am Reply
  • cara download game nya oii

    Abdul Malik Dinar dinar June 28, 2020 3:00 am Reply
  • toturial cara download nya bng

    Abdul Malik Dinar dinar June 28, 2020 3:00 am Reply
  • bisa dijadikan konten nih gamenya, terima kasih bang rekomendasinya

    Indra Yuristriza June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Terimakasih sangat bermanfaat!
    recomandasi game pc/laptop kentang lainya https://youtu.be/UNllrBdUa1s

    FHXploit June 28, 2020 3:00 am Reply
  • beneran bayar nih ?

    Mohammad Fahrul Arifianto June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Join my channel bro

    Team Secret June 28, 2020 3:00 am Reply
  • buat vidio tentang cara download nya bang?!

    Ibadurrahman June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Mount and Blade mana

    Choirul Anas June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Thumbnail : Dark souls

    Me : flashback playing with 10 fps

    Arczeth June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Mampir ke channel saya bang 😊

    yatna ogawa June 28, 2020 3:00 am Reply
  • lumayan lahhhhhh.wkwkwkwkw

    Yadin Borahimma June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Naruto strom 3 masuk harusnya bang

    ZeebXploit ID June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Chenel orang miskin

    si rosihan June 28, 2020 3:00 am Reply
  • kalo pes mah PES 2017 aja ringan

    Sastro 52 June 28, 2020 3:00 am Reply
  • apa aj yg bisa di mainin di grapik intel hd?

    Alidhar Sapta June 28, 2020 3:00 am Reply
  • mkasih infonya bosku

    RADEN ARYO PRODUCTION June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Cara ekstrak nya gimana

    Eddy Rhapsody June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Bang cara instal pes 2013 nya gimana bang kasih solusi nya dong

    Arya Iryawan June 28, 2020 3:00 am Reply
  • GTA V

    bima x June 28, 2020 3:00 am Reply
  • bayar stem

    Official_ Gx June 28, 2020 3:00 am Reply
  • otw Fitgirl

    dharma wiguna June 28, 2020 3:00 am Reply
  • kapasitas memori itu maksudnya apa ya gan??

    Farel tapi Boong June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Dark souls yang prepare to die bukannya udh gabisa ya?
    skrg bisa nya yg remasered doang

    Ghxstfrh June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Yg gw aneh, dark souls 1 lebih berat spesifikasi nya daripada yg 2. Apa karena yg 1 itu bad port ya.

    Ryan Malik June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Laptop Bisa?

    BOOM LEGENDS June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Berhubung gw jg pake pc kentang.. nih bbrp recommend.. torchlight 1-2, shanks 1-2, mark of the ninja, inversion, mass effect 2, my friend pedro..

    Ketupat Sayur June 28, 2020 3:00 am Reply
  • tambah 1 lagi gan buat rekomendasi, Dragon's Dogma Dark Arisen, tuh game seru dan cocok untuk PC kentang (gameplay kek Skyrim tapi dari segi Grafik lebih mantep)

    M.Arstithio Rarsya Hafidz June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Skyrim, disatu sisi bisa enteng, tpi klo di mod, pc master race masi bisa engap

    Boris R June 28, 2020 3:00 am Reply
  • Bang ini gamenya gaperlu joystick semua kan?

    geraldo xvergil June 28, 2020 3:00 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *